前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

【脂質科學暨老化研究中心研討會】

本中心為能提升最新脂質科學及老化醫學相關之研究發展,擬於105年03月04日(星期五)上午9:50至下午5:00於本校學大樓三樓半視聽中心,舉辦生物製藥品質管理研討會,期許能幫助國際合作與策略聯盟。特別邀請在醣基蛋白領域中知名的Pauline M. Rudd教授演講其National Institute for BioProcessing Research and Training(愛爾蘭國立生物製程研究和培訓(NIBRT)中心)團隊在醣蛋白相關方面的應用研究發展,同時並邀請高醫脂質科學暨老化研究中心陳珠璜主任、高醫醫技系柯良胤助理教授等進行演講及學術交流指導。 

歡迎大家踴躍報名參加,並提供您寶貴的研究與臨床經驗及結果!!

    間:中華民國1050304 (星期五)

               上午950~下午0500

    點:高雄醫學大學勵學大樓三樓半 視聽中心

聯絡電話:07-31211012294

報名網址:http://goo.gl/forms/gZqJS7vlqP(報名截止日:105229)

----本演講列入繼續教育積分----

*本醫院教師培育中心(CFD)教師成長訓練時數 (申請中)

*本校教發中心教師成長計分 自我成長類   3點

20160304_agenda_new.png

 

 

 

Go to top